季節のメニュー
こちらが冬のメニューとなります。
現在、都合により宴会コースはAプランのみとなっています。
- 鳥もものたたき
- 焼いた鳥もも肉のたたき。おろしポン酢でお召し上がり下さい。
- ¥660
- フライドごぼう
- 下味付き揚げごぼう。
- ¥605
- 鳥レバーの生姜煮付け
- 鶏レバーとたくさんの生姜を合わせた甘露煮。
- ¥605
- ●とりわさ
- ●焼き鳥(5本)
- ●鳥豆腐 or 揚げ出し豆腐 or 茶碗蒸し
- ●スープ
- ●お通し(3品)
こちらが冬のメニューとなります。
現在、都合により宴会コースはAプランのみとなっています。
鳥もものたたき 焼いた鳥もも肉のたたき。おろしポン酢でお召し上がり下さい。 |
¥660 |
フライドごぼう 下味付き揚げごぼう。 |
¥605 |
鳥レバーの生姜煮付け 鶏レバーとたくさんの生姜を合わせた甘露煮。 |
¥605 |
とり安お薦めコース ・とりわさ・焼き鳥(5本)・鳥豆腐 or 揚げ出し豆腐 or 茶碗蒸し・スープ・お通し(3品) |
¥3,300 |