ご予約・お問い合せ 03-3561-2340 〒1004-0031 中央区京橋2-6-14 日立第六ビル1F

いつの間にか夏も終わり、今は晩秋のメニューをご用意しています。
皆さま、中秋の名月はご覧になりましたか?
晩秋のメニューに月見団子はございませんが、お月さまのようなまあるい玉子の黄身がついた「鴨つくね」はいかがでしょうか?人気メニューのひとつですよ。

どびん蒸し

松茸・鳥・エビ・魚がたっぷり入った高級お吸い物。
とり安のこの秋一番のお薦め料理です。ぜひ一度お召し上がりください。

¥735

茶碗蒸し

鶏肉をはじめ、銀杏や椎茸など季節の食材がたくさん入った
当店自慢の茶碗蒸しです。

¥525

松茸焼き

旬の松茸を鶏肉で巻き、串に刺して焼きました。
いつもの焼き鳥とご一緒に旬の松茸をご賞味ください。1本から承ります。

1本¥368

● とりわさ
● 焼き鳥(5本)
● 鳥豆腐 or 揚げ出し豆腐 or 茶碗蒸し
● スープ
● お通し(3品)

季節のメニュー

季節のメニュー

いつの間にか夏も終わり、今は晩秋のメニューをご用意しています。
皆さま、中秋の名月はご覧になりましたか? 晩秋のメニューに月見団子はございませんが、お月さまのようなまあるい玉子の黄身がついた「鴨つくね」はいかがでしょうか?人気メニューのひとつですよ。

とり安秋のお薦め料理!!

千草揚げ
大葉・チーズ・梅肉を鳥のささみで巻いた揚げ物。
とろ~りチーズが食欲をそそります。
¥550
茶碗蒸し
鶏肉をはじめ、銀杏や椎茸など季節の食材がたくさん入った
当店自慢の茶碗蒸しです。
¥550
紅葉焼き
季節のしめじを鶏肉で巻いて焼いた秋ならではの串焼きです。
普段の焼き鳥とご一緒にいかがですか。
¥250
とり安お薦めコース ¥2,625
● とりわさ
● 焼き鳥(5本)
● 鳥豆腐 or 揚げ出し豆腐 or 茶碗蒸し
● スープ
● お通し(3品)

その他コース料理多数あります。1人前から承ります。