ご予約・お問い合せ 03-3561-2340 〒1004-0031 中央区京橋2-6-14 日立第六ビル1F

各種ご宴会などにはぜひこちらのメニューから、「冬期限定」のコースはしばらくお休みさせていただきます。ご予約の際には、皆さまからのどのようなご要望にもお応えいたしますので、まずはお電話でご相談ください。

コースメニューの内容など細かな変更もご用意できますので、ぜひ一度お電話(03−3561−2340)でご相談ください。

Aコース
¥2700(全5品)
  • お通し(3品)
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 鳥豆腐
  • スープ
Bコース
¥3500(全6品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
Cコース
¥3700(全7品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • スープ
  • フルーツ
Dコース
¥4200(全8品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • スープ
  • フルーツ
Eコース
¥4300(全6品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • フルーツ
Fコース
¥4700(全9品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • クラゲ
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • スープ
  • フルーツ
Gコース
¥4800(全7品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • 唐揚げ
  • フルーツ
Hコース
¥5400(全9品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • フルーツ
飲み放題

コース料理 + ¥1,500
飲み放題ドリンク

ビンビール
焼酎
サワー
カクテル
日本酒
ワイン
ウィスキー
ソフトドリンク

※お通しは週替わりです。

※焼き鳥の5本は、
「ひなにく・みさき・レバー・ひな皮・ささみ味噌漬け」です。

※焼き鳥の3本は、
「ひなにく・みさき・ささみ味噌漬け」です。

※夏季のみ、
「茶碗蒸し」は「玉子豆腐くずあんかけ」に代わります。

宴会プラン

宴会メニュー

各種ご宴会などにはぜひこちらのメニューから、「冬期限定」のコースはしばらくお休みさせていただきます。ご予約の際には、皆さまからのどのようなご要望にもお応えいたしますので、まずはお電話でご相談ください。

コースメニューの内容など細かな変更もご用意できますので、
ぜひ一度お電話(03−3561−2340)でご相談ください。

破線

Aコース
¥2700(全5品)
  • お通し(3品)
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 鳥豆腐
  • スープ

破線

Bコース
¥3500(全6品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • フルーツ

破線

Cコース
¥3700(全7品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • スープ
  • フルーツ

破線

Dコース
¥4200(全8品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • スープ
  • フルーツ

破線

Eコース
¥4300(全6品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • フルーツ

破線

Fコース
¥4700(全9品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • クラゲ
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(5本)
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • スープ
  • フルーツ

破線

Gコース
¥4800(全7品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • 唐揚げ
  • フルーツ

破線

Hコース
¥5400(全9品)
  • お通し(3品)
  • オードブル
  • 鳥わさ
  • 焼き鳥(3本)
  • お好きなお鍋
  • 茶碗蒸し
  • 唐揚げ
  • フルーツ

破線

2時間飲み放題!

コース料金 + ¥1500
飲み放題ドリンク

  • ビンビール
  • 焼酎
  • サワー
  • カクテル
  • 日本酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • ソフトドリンク
  • ※お通しは週替わりです。
  • ※焼き鳥の5本は、
    「ひなにく・みさき・レバー・ひな皮・ささみ味噌漬け」です。
  • ※焼き鳥の3本は、

    「ひなにく・みさき・ささみ味噌漬け」です。
  • ※夏季のみ、
    「茶碗蒸し」は「玉子豆腐くずあんかけ」に代わります。