ご予約・お問い合せ 03-3561-2340 〒1004-0031 中央区京橋2-6-14 日立第六ビル1F

とり安自慢の焼き鳥から新鮮な鶏肉を使った様々な料理をご紹介いたします。
すべてオリジナル料理です。 ご来店前にお好みに合わせてご検討ください。
また、季節料理などはお越しいただいた際に店内に表示されているメニューもご覧ください。

鳥の煮込み  ¥500
(味噌仕立てのさっぱり煮込み)

鳥シューマイ  ¥550
(鳥肉入りシューマイ)

生春巻き  ¥600
(かも肉・白髪ネギ・キュウリ)

もも焼き  ¥650
(骨付き太もも焼き)

 玉子焼き  ¥600
(厚焼き玉子)

 焼きポテト  ¥600
(男爵イモのバターマヨネーズがけ)

 田 楽  ¥550
(こんにゃくの甘味噌がけ)

 こんにゃくの刺身  ¥550
(酢味噌と土佐醤油で)

 お新香  ¥450
(きゅうり・人参・大根・野沢菜)

冷やし鳥  ¥600
(もも肉の酒蒸し ぽん酢で)

鳥豆腐  ¥600
(煮込み豆腐の鳥そぼろあんかけ)

 揚げ出し豆腐  ¥600
(自家製揚げ豆腐の汁かけ)

 冷 奴  ¥550
(のどこし爽やか特製豆腐)

 湯豆腐  ¥550
(温かい特製豆腐)

 玉子豆腐くずあんかけ  ¥500

流し豆腐  ¥800
(当店自家製のトッピング豆腐)

 スープ  ¥450
(削り節を使ったあっさりスープ)

 赤だし  ¥500
(赤味噌と豆腐のお味噌汁)

 梅吸い  ¥450
(しそ巻き梅のお吸い物)

博多わん  ¥500
(水炊き風お吸い物)

どびん蒸し  ¥800
(松茸・えび・鳥・魚)

 お茶漬け  ¥550
(のり・鳥・梅)

鳥雑炊  ¥600
(ボリュームたっぷり当店人気の雑炊!)

特製すいとん  ¥600
(昔懐かしいすいとん)

 茶そば  ¥550
(本格的そば屋の味とコシ)

 焼おにぎり  1ヶ ¥300
(こんがりアツアツ)

 おにぎり  1ヶ ¥300
( < 梅 > または < 鮭 > )

 マンゴスチン  ¥500
(のり・鳥・梅)

 とり安アイス  ¥500
(バニラアイス・きな粉・黒みつ)

主なメニュー

主なメニュー

とり安自慢の焼き鳥から新鮮な鶏肉を使った様々な料理をご紹介いたします。
すべてオリジナル料理です。 ご来店前にお好みに合わせてご検討ください。
また、季節料理などはお越しいただいた際に店内に表示されているメニューもご覧ください。

あらかると

鳥鳥の煮込み
(味噌仕立てのさっぱり煮込み)
¥660
鳥鳥シューマイ
(鳥肉入りシューマイ)
¥605
鳥生春巻き
(かも肉・白髪ネギ・キュウリ)
¥660
鳥もも焼き
(骨付き太もも焼き)
¥715
玉子焼き
(厚焼き玉子)
¥660
焼きポテト
(男爵イモのバターマヨネーズがけ)
¥660
田 楽
(こんにゃくの甘味噌がけ)
¥605
こんにゃくの刺身
(酢味噌と土佐醤油で)
¥605
お新香
(きゅうり・人参・大根・野沢菜)
¥495
鳥冷やし鳥
(もも肉の酒蒸し ぽん酢で)
夏季限定
¥660

玉子焼き

スープ

スープ
(削り節を使ったあっさりスープ)
¥495
赤だし
(赤味噌と豆腐のお味噌汁)
¥550
梅吸い
(しそ巻き梅のお吸い物)
¥495
鳥博多わん
(水炊き風お吸い物)
冬季限定
¥550
鳥どびん蒸し
(松茸・えび・鳥・魚)
秋季限定
¥880

豆腐料理

鳥鳥豆腐
(煮込み豆腐の鳥そぼろあんかけ)
¥660
揚げ出し豆腐
(自家製揚げ豆腐の汁かけ)
¥600
冷 奴
(のどこし爽やか特製豆腐)
¥605
湯豆腐
(温かい特製豆腐)
¥605
玉子豆腐くずあんかけ
 
夏季限定
¥550
鳥流し豆腐
(当店自家製のトッピング豆腐)
夏季限定
¥880

ご飯もの

お茶漬け
(のり・鳥・梅)
¥605
鳥鳥雑炊
(ボリュームたっぷり当店人気の雑炊!)
¥660
鳥特製すいとん
(昔懐かしいすいとん)
¥660
茶そば
(本格的そば屋の味とコシ)
¥605
焼おにぎり
(こんがりアツアツ)
1ヶ¥330
おにぎり
( < 梅 > または < 鮭 > )
1ヶ¥330

焼おにぎり

デザート

マンゴスチン
(世界3大フルーツのひとつ)
¥550
とり安アイス
(バニラアイス・きな粉・黒みつ)
¥550