季節のメニュー
皆さま、このところ寒暖差が大きく桜も例年よりかなり早く咲いてしまいました。
こちらがとり安の春のメニューですので、よろしければお賞味ください。
- ささおチーズ串焼き
- 鳥のささみと大葉でチーズを巻いた焼き鳥。中のチーズがとろけます。
焼きたてアツアツのうちにお召し上がりください。 - 1本/¥220
- 中華風酢どり
- 中華料理の酢豚の豚肉を鳥肉に変えてみました。
- ¥600
- 若葉あげ
- 鳥のささみで、かに・チーズ・大葉を巻いた天ぷら風揚げ物。
- ¥550
- ● とりわさ
- ● 焼き鳥(5本)
- ● 鳥豆腐 or 揚げ出し豆腐 or 玉子豆腐
- ● スープ
- ● お通し(3品)